Il Natale da asporto della Taverna del Leone di Positano

Pubblicità

A Positano i sapori delle feste continuano a rivivere grazie al servizio da asporto organizzato dal ristorante pizzeria La Taverna del Leone che propone anche nei giorni di festa, 24 e 31 dicembre e 1 gennaio, una carrellata di piatti ispirati alla tradizione e rielaborati dalla bravura dello chef Giuseppe D’Urso (nella foto con Fortuna Cilento e Alain Ducasse). Per cui alle ore 12 alle ore 20 dei giorni di apertura si potrà scegliere tra le tante pietanze natalizie: Raviolini in brodo di cappone; Baccalà in tempura o gratinato; Panettone rustico farcito con tonno, salmone e prosciutto; Crepes con verza e patate e fonduta di provolone del Monaco; Lasagna con frutti di mare e broccoli; Scarola imbottita; Zuppa di legumi e cereali; Polenta gialla con blu di bufala; Zampone e lenticchie beneaguranti per l’addio al 2020. Infine i dolci con gli Sruffoli ed il tradizionale tronchetto natalizio chiudono l’invitante e gustoso menù.