Con Pizza Therapy, di Vico Equense, anche d’asporto il gusto vero della costiera

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La pizza come terapia. Lo dice la stessa insegna del nuovo locale aperto da Michele Cuomo (nella foto con il pizzaiolo Giosuè D’Aniello)  in via Roma a Vico Equense. Ed in questo periodo di emergenza che spesso ci obbliga a restare a casa, la terapia della pizza può diventare ancora più invitante. Basta una telefonata ed andare a ritirare o farsi consegnare a domicilio una delle sue specialità. La mitica marinara con olive, capperi, carpaccio di polpo, olio evo Dop e scarola riccia. La Nerano con zucchine, parmigiano, pancetta, fior di latte, basilico fritto e olio Evo Dop, la Sorrento con le sue noci, speck d’anatra, fior di latte e la Vico con la sua ricotta, il lardo di Colonnata, gamberi rossi e fior di latte. Oppure una sontuosa margherita con mozzarella di bufala e pomodori San Marzano e tutti gli altri gusti della classica tradizione partenopea.