Il ristorante pizzeria Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei propone tutto il suo carico di sapori con l’asporto sia a pranzo che a cena tutti i giorni tranne il martedì . Il nuovo menù si può consultare con il link: https://www.pompeomagno.it/menu2/ e si può puoi ordinare a domicilio utilizzando l’applicazione Uber Eats . La scelta è molto varia e va dall’antipasto al dolce, anche gluten free. Poi c’è la pizza del maestro Luigi Miccio sia a pranzo che la sera ed i panini artigianali “Wheat and Fish”, farciti con gustose preparazioni di pesce. Infine c’è il set di Lapilli così chiamati per l’esplosione di gusto ad agni assaggio. Questi deliziosi bocconcini sono preparati con estrema cura e bravura dallo Chef Vincenzo Del Sorbo (nella foto con i patron Gerardo Esposito e Michela Del Sorbo) vanno dalle Polpettine di farro con melanzane ricotta e burrata al Filetto di tonno con mandorle e salsa di provolone del Monaco, fino al Polpo arrostito su scarola e limone candito.