Provola di Agerola, pancetta paesana, patate, fiori di zucca e pomodori gialli. Sono questi gli ingredienti che hanno arricchito la pizza più gettonata del periodo al ristorante pizzeria “I Due Fratelli” di Vietri sul Mare. Qui l’estate si è tinta dei colori dei Monti Lattari con i prodotti tipici come la provola, le patate di montagna, la pancetta nostrana e i pomodorini gialli che danno un tocco dolce e delicato all’intera pietanza.
Ma al forno delle pizze governato con bravura da Ciro Scarfato (aiutato dalla cognata Annamaria) ha risposto la cucina con i souté di frutti di mare, le zuppe di cozze, la frittura di gamberi e calamari, il polpo all’insalata e le alici marinate per ricordare che qui l’estate comunque si gusta vicino al mare. E’ così che Ciro Scarfato che dirige i fornelli della cucina aiutato (dalla mamma Annamaria e la sorella Carmela) è riuscito ad essere l’altra faccia della medaglia del locale che da anni è una certezza nel panorama gastronomico campano. Ora lo chef si prepara ad accogliere l’autunno con la preparazione settimanale di baccalà e pasta fagioli ed ha iniziato a proporre pietanze più succulenti usando l’impasto delle pizze per creare contenitori per verdure o frutti di mare. Mentre al reparto forno è tutto pronto per insaporire panuozzi e pizze con funghi e altri prodotti autunnali.