11 i pasticceri che si sfideranno Sulla Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. L’occasione sarà il concorso “San Genna’. Un dolce per San Gennaro”, organizzato da Mulino Caputo. A proporre i dolci: Nello Iervolino, ristorante stellato del Regina Isabella, Ischia; Angelo Tramontano (foto), Gran Caffè Napoli 1850, Castellammare; Ciro Poppella, Pasticceria Poppella, Napoli; Alessandro Fiorucci, Caffè Mela Verde di Roma; Nicola Obliato, Mille Dolcezze, Frattamaggiore; Rocco Cannavino, “Zio Rocco Lab-Store” Pomigliano; Pasquale Pesce, “Pasticceria Pesce 1896”, Avella; Andrea Casillo, docente di cucina; Luigi Avallone, “Pasticceria Avallone”, Quarto; Vincenzo Baiano, “Caffè Baiano”, Marano, Ciro Cascone “Pasticceria Ferraro”, Terzigno.