Riapre il ristorante pizzeria Lo Schizzariello del centro storico di Sorrento. E riapre con la stessa squadra che ha determinato un bell’avvio di attività nel 2019. E dopo la pausa forzata ritorna, oltre che lo stesso staff anche con gli stessi sapori. Il mare mediterraneo declinato dagli antipasti al secondo e piatti della tradizione contadina e popolare rivisitati dalla mano leggera dello chef Antonio Donnarumma. Ma la novità di questa apertura, con tavolini distanziati e più spazio all’aperto, è il menù ideato dai patron Giovanni Aversa e Giuseppe Coppola: il Menù AntiCovid. Un menù dedicato al periodo di crisi che stiamo vivendo a prezzo fisso di 25euro a persona. Ma che non mortifica il gusto dando la possibilità di scegliere tra mare e terra. Il menù prevede un entrée che in questi giorni è un Fiore di zucca ripieno. Poi c’è la scelta tra due primi: uno al Pomodorino con stracciata di bufala ed un altro con Tonno fresco e peperoncini verdi. Quindi i secondi a scelta tra un Filetto di pesce fresco al limone o all’acqua pazza o in alternativa una Tagliata di carne. Quindi il Dolce finale. E’ovvio che rimane la possibilità di mangiare a la carte, scegliendo tra le gustose proposte dello chef magari facendosi consigliare dal maitre Antonino Strummiello.