Curarsi con la pizza, con il suo gusto e le sue coccole per il palato. Era questa l’intenzione di Michele Cuomo (nella foto con il pizzaiolo Giosuè D’Aniello) quando ha aperto il suo nuovo locale in via Roma a Vico Equense dandogli il nome, appunto, di Pizza Therapy. Ed oggi che stiamo vivendo un’emergenza che obbliga a restare a casa, la terapia della pizza può diventare ancora più invitante. Basta una telefonata ed andare a ritirare o farsi consegnare a domicilio una delle sue specialità. La mitica marinara con olive, capperi, carpaccio di polpo, olio evo Dop e scarola riccia. La Nerano con zucchine, parmigiano, pancetta, fior di latte, basilico fritto e olio Evo Dop, la Sorrento con le sue noci, speck d’anatra, fior di latte e la Vico con la sua ricotta, il lardo di Colonnata, gamberi rossi e fior di latte. Oppure una sontuosa margherita con mozzarella di bufala e pomodori San Marzano e tutti gli altri gusti della classica tradizione partenopea.