Il gusto delle feste al ReFood di Sorrento con i menù del 24, 25 e 31 dicembre

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Un menù speciale per la vigilia di Natale e per il 25 è questa l’idea golosa di Giuseppe Savarese patron del ReFood, di Sorrento, che con il suo chef Maurizio Capozzi propone tanti piatti per i due giorni di festa in cui il locale resterà regolarmente aperto. Il menù prevede una serie di primi e secondi piatti  da cui scegliere liberamente con prezzo fisso.  Linguine ai sapori del golfo, Tubettoni rigati al ragù di totano e pomodori gialli, Lasagna ripiena di carciofi salsiccia, provola e passata di broccoli, Fusilli artigianali ai porcini e pomodori profumati al tartufo, sono i primi che lo chef propone per la serata del 24 e per il pranzo di Natale. Mentre l’Orata in guazzetto, i  Gamberoni pastellati alla curcuma e menta, l’ Arista di maiale su cipolla glassata, la Tagliata di manzo sono i secondi del menù che si chiuderà con i classici dolci natalizi. Invece il 31 ed il primo dell’anno sono nel segno della cucina d’autore che strizza l’occhio alla tradizione con l’entreé di Minestra maritata su fresella napoletana, l’antipasto con la Razza marinata all’olio agli agrumi su crostone di pane con scarola riccia. Uno dei primi invece è un vero omaggio al mare che sposa la pasta della tradizione con la Trilogia di cannelloni su vellutata di zucca che prevede un cannellone ripieno di spigola e ricotta di bufala, uno ripieno di baccalà e provola affumicata ed il terzo con gamberi al timo. L’altro primo è invece un risotto dagli ingredienti originali che vanno dalla crema di peperone alla polvere di olive e pecorino. Segue il classico secondo di pesce dei menù di fine anno con il Filetto di pescato fresco al vapore con verdure croccante. E chiude il dolce di Spuma di ricotta e pera con morbido al cioccolato e coulis di melograno. Chiudono il menù, a prezzo fisso, gli immancabili e beneauguranti Zampone e lenticchia.

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