Pasticcerie Ranieri è un bar/pasticceria/caffetteria, che presenta in tutto tre sedi, due nel quartiere del Vomero, Napoli (rispettivamente Via Francesco Cilea 67 e Via Gian Lorenzo Bernini 6) ed una terza sede a Pozzuoli (Corso Umberto I 8). Il progetto nasce nel 2015 da un’idea di Gianluca Ranieri, pasticcere con alle spalle 20 anni di esperienza nel settore, il cui obiettivo è quello di portare innovazione nel mondo della pasticceria, grazie alla sua instancabile creatività ed alla selezione di materie prime di ottima qualità. Le Pasticcerie Ranieri si contraddistinguono grazie a queste caratteristiche: Vendita di torte dalla forma quadrata; Dolci artigianali ed in versione “light”, ossia che presentano una glassa più leggera, in modo tale da non dare quel senso di pesantezza dopo la degustazione. “L’incanto è in quel che si vede. L’incanto è la bellezza della pasticceria. La nostra passione è disegnare e far realizzare, dolci che facciano sognare.”, spiega Gianluca Ranieri titolare delle pasticcerie. Intanto Giovedì scorso, presso la sede in Via Cilea 67 di Pasticcerie Ranieri, sono stati presentati i nuovi dolci: Cassatina “spoglia”; Cassata light, che presenta una mousse di ricotta di pecora al posto della classica glassa; Panettone con cuore di cioccolato Gianduia; Panettone con cuore di caramello; Panettone con cuore di albicocca. Nunzio Conte