Il 22 a Villa Palmentiello si rinnova il goloso appuntamento autunnale con il tartufo

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Il 22 novembre si rinnova l’atteso appuntamento autunnale con il tartufo al ristorante di Villa Palmentiello, l’elegante struttura delle colline di Sant’Antonio Abate diretta da Ciro Polese. Una cena raffinata che mette insieme la bravura della chef Maria Consiglia Cannavacciuolo e la grande qualità della materia prima in un menù davvero invitante. La sera del 22, quindi, si partirà con un buffet di benvenuto con tanti deliziosi bocconcini a base di tartufo. Poi la parola passerà alla chef con l’antipasto di Uovo croccante con caciocavallo Podolico, insalatina croccante e spolverata di tartufo. Il primo sarà un grande classico della cucina con i Tagliolini burro e tartufo. Il secondo con la carne a km zero prevederà il Medaglione di vitello con schiacciata di patate al tartufo, Chiuderà il dolce Saccotino alla mela annurca e la musica della band Naplexpress