Venerdì 18 ottobre a Villa Palmentiello la Sardegna e la Campania si incontrano a tavola in una straordinaria cena spettacolo. La cuoca Maria Consiglia Cannavacciuolo ospita in cucina lo chef Sabato D’Auria,
patron del ristorante “La Risacca” di Porto Ottiolu in Sardegna, per un menù a 4mani, dedicato interamente ai sapori ed ai vini della meravigliosa isola. Si parte con un Antipasto di formaggi sardi e pane Carasau (o carta di musica). Segue un trittico di primi con gli Gnocchetti sardi, la Fregola (tipo di pasta secca tipica dell’isola) e i Culurgiones (pasta ripiena, una sorta di ravioli). I secondi di carne vedono protagonisti il Maialino sardo al mirto, le Salsiccia e un antico piatto contadino, la Panadas. Chiude la Seadas, il tipico dolce ripieno di formaggio e ricoperto di miele. Gran finale con inaspettato spettacolo di musica dal vivo con il sax e le sue melodie. Info. 081.5392456