Giovani professionisti crescono: Antonio Casola, il Mister Simpaty del ristorante La Taverna del leone di Positano.

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lo chef de rang Antonio casola che serve un ottimo tiramisù preparato dalla pasticcera Filomena Cilento

Velocità, presenza teatrale, precisione, memoria fotografica, fantasia, cortesia, intelligenza vivace e sorriso sempre pronto, sono le caratteristiche che fanno di Antonio Casola, chef de rang del ristorante la Taverna del Leone di Positano un vero Mister Simpaty della sala. Dei clienti conosce abitudini e gusti al punto di portare in tavola, mentre ci si accomoda,  già la bibita preferita o il particolare grissino che piace tanto. Battuta pronta e mai fuori luogo, Casola, si fa apprezzare per la freschezza del linguaggio che, però, viaggia sempre con la massima educazione e discrezione. Da circa sette anni alla Taverna del Leone, Casola  sta crescendo, sotto la direzione del manager del ristorante Giuseppe Guida, anche professionalmente e potrebbe diventare un ottimo maitre. Per il momento si gode la giovanissima età, il carattere goliardico, che a tratti ne fa un brillante artista della sala, e la sua passione per la Juve che si scontra con quella per il Napoli del primo chef Giuseppe D’Urso.

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