Snack d’autore al bar del Lido Scrajo

Pubblicità

insalata con salmone, rucola, caprino, avocado e semi di sesamo
le cugine Paola e Teresa Savarese e Elisa e Nuccia Scala

Gustose novità al bar del lido dello Scrajo mare, gestito dalle cugine Teresa, Paola,  Nuccia e Elisa. L’area riservata al ristorante, regno della chef Elisa Scala, è stata spostata ed il terrazzo adiacente al bar è diventato uno spazio goloso dedicato agli snack che arrivano dalla cucina. Qui Paola Savarese propone raffinate insalate come l’Acquacheta con avocado, lattuga, caprino, salmone, rucola e semi di sesamo o quella con Noci, formaggio di pecora, insalata mista, pera e miele. Poi ci sono i panini preparati in mille modi. Dai tradizionali con melanzane alla parmigiana a quelli più particolari tra cui spicca quello con mozzarla di bufala, pomodori secchi e pesto di basilico. La rosticceria preparata ogni mattina dalla chef completa gli snack che prevedono anche macedonie di frutta esotica.