Il pomodoro stabiese Dama celebrato il 26 da Mostobuono a Napoli

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Marianna D'Auria titolare pomodorini DAMA

Una cena a quattro mani per celebrare il pomodoro, l’Oro Rosso della Campania, da  Mostobuono, ristorante vineria del Vomero. Per la serata del 26 giugno ore 20,45 ai  fornelli ci saranno il resident chef Antonio Siesto​ e lo chef Carlo Verde. Il menù della serata sarà composto da 4 portate dedicate al pomodoro di Collina Quisisana dell’azienda agricola DAMA, nata nel 2015 grazie alla giovane Marianna D’Auria, che ha voluto seguire le orme dei suoi antenati agricoltori ridando vita alla produzione, rigorosamente biologica, dei pomodorini di collina caratteristici della zona stabiese. I due chef napoletani proporranno una cucina mediterranea che spazierà dalla Spigola marinata al finocchietto fino allo spaghettone risottato al pomodoro. Dalla palamita al dolce con l’originale semifreddo al pomodoro con croccante alla frutta secca e macaron al basilico.