La primavera nei piatti alla Taverna del Leone

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Carpaccio di carciofi di Schito con noci di Sorrento e filetto di arancio tarocco alla colatura di alici

Piselli freschi, carciofi di Schito, patate novelle e altri prodotti primaverili formano il paniere della spesa da dove attinge lo chef Giueseppe D’Urso del ristorante pizzeria La Taverna del Leone di Positano. Nel menù di

lo chef Giuseppe D’Urso

stagione del rinomato ristorante della famiglia Guida i prodotti dell’orto incontrano il pescato fresco facendo nascere invitanti piatti dal gusto e profumo tutto mediterraneo. Le Capesante scottate su crema di piselli cento giorni; il Polpo alla griglia su purea di patate all’aglio nero e cips croccanti di carciofi ed il Carpaccio di carciofi di Schito con noci di Sorrento e filetti di arancio tarocco alla colatura di alici, sono alcuni esempi di come lo chef interpreta la primavera nella cucina della Taverna. Sapori che ben si abbinano con la nuova carta dei vini curata dal direttore del locale Giuseppe Guida.