La pizza de La basilica dedicata ai sapori costieri

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Nella foto il pizzaiolo Francesco Persico

La Basilica di Sorrento aggiunge un altro fiore all’occhiello alle sue interessanti e gustose proposte  gastronomiche con la pizza di Francesco Persico. Infatti nel famoso ristorante pizzeria di Paolo Esposito che da

il sommelier Mario Aliperti, lo chef de rang Federico Esposito ed il maitre Antonino Apreda

decenni propone i sapori autentici della cucina sorrentina e mediterranea, il giovane pizzaiolo di Massa Lubrense fa onore alla tradizione del locale con un impasto a lunga lievitazione e con ingredienti di gran qualità che raccontano delle bontà della terra delle sirene. QQqui la pizza, fragrante e digeribile, si veste dei mille prodotti del territorio per proporre un viaggio nel gusto della costiera. Oltre a tutte le classiche della tradizione partenopea si fa notare quella dedicata a Sorrento con  un angolo con gamberetti ,rucola e limone, uno di margherita con fior di latte, un altro con pomodori sorrentini e l’ultimo con la pancetta paesana e funghi del Faito.

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