Al ristorante ReFood di Sorrento lo chef Maurizio Capozzi propone piatti dal carattere forte ma allo stesso tempo molto delicati. Piatti decisi, dal gusto netto ed inequivocabile che pero riescono a mantenere un armonioso equilibrio tra i vari ingredienti ed il loro sapore. Lo stesso menù stagionale ideato insieme ai patron Giuseppe e Alessandro Savarese racconta di come è messa in tavola con gusto l’intera tradizione della cucina regionale e mediterranea. Nel locale del centro antico sorrentino i piatti di mare e di terra danno il meglio di se con l’interpretazione personalizzata dello chef Capozzi che, aiutato da Salvatore Amato e Ingenito Andrea e Malak, fa nascere prelibatezze come i Gamberi in tempura su insalatina di campo con salsa di te verde e lime o i Fusili alla pescatore con ceci, limone e menta o ancora gli Gnocchetti verdi con cozze, pecorino e pomodori secchi. Piatti da assaggiare in abbinamento ai vini della carta che il maitre Giuseppe Savarese cura con molta attenzione personalmente.