Al ReFood di Sorrento lo chef Maurizio Capozzi rende ancora più gustosa la tredizione gastronomica mediterranea

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Nella foto: Sara e Giuseppe Savarese con lo chef Maurizio Capozzi ed i suoi aiuto Salvatore Amato e Ingenito Andrea e Malak

Al ristorante ReFood di Sorrento lo chef Maurizio Capozzi propone piatti dal carattere forte ma allo stesso tempo molto delicati. Piatti decisi, dal gusto netto ed inequivocabile che pero riescono a mantenere un armonioso equilibrio tra i vari ingredienti ed il loro sapore. Lo stesso menù stagionale ideato insieme ai patron Giuseppe e Alessandro Savarese racconta di come è messa in tavola con gusto l’intera tradizione della cucina regionale e mediterranea. Nel locale del centro antico sorrentino i piatti di mare e di terra danno il meglio di se con l’interpretazione personalizzata dello chef Capozzi che, aiutato da Salvatore Amato e Ingenito Andrea e Malak,  fa nascere prelibatezze come i Gamberi in tempura su insalatina di campo  con salsa di te verde e lime o i  Fusili alla pescatore con ceci, limone e menta o ancora gli Gnocchetti verdi con cozze, pecorino e pomodori secchi. Piatti da assaggiare in abbinamento ai vini della carta che il maitre Giuseppe Savarese cura con molta attenzione personalmente.

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