Al ristorante di Villa Palmentiello, che si trova sulle colline panoramiche di Sant’Antonio Abate, si inizia nel più tradizionale e gustoso dei modi. Si comincia festeggiare la Pasqua con una bella e sontuosa Minestra con
cicoria e pollo. Poi la chef Maria Consiglia Cannavacciuolo accompagnerà gli ospiti per mano in una degustazione di bontà che si rifanno tutte alla tradizione pasquale della nostra regione. Antipasto con prosciutto, fiore di zucchina ripieno, uovo impanato e fritto della cuoca Maria Consiglia. Quindi il tagliere di formaggi e salumi ed il particolare carciofo ripieno al ragù. I primi spaziano tra cucina di casa e quella gourmet per proporre Cannelloni al forno e Risotto con asparagi, capicollo e mandorle. Secondo all’insegna della qualità con la Bistecca di Scottona alla brace ed i contorni di stagione dell’orto dell’Agriturismo Palmentiello, insieme ad un assaggio di agnello e patate. Chiuderanno i dolci tradizionali della Pasqua.