Il forno delle pizze del ristorante Arcobaleno di Cava dè Tirreni il sabato sera diventa una trincea del gusto presa d’assalto dai tanti buongustai che amano il famoso impasto nato nella città partenopea. Si parte dalle classiche ed intramontabili Margherite, Marinare, Quattro stagioni, Ripieni e Capricciose, per arrivare alla prelibata Afrodite (con gamberetti e pomodorini), passando per quella con Zucca e pancetta, Patate schiacciate e carciofi, con la Scarola, acciughe, capperi e olive, con i Broccoli e salsiccia, A dare man forte al pizzaiolo resident, il sabato arriva il giovane ma esperto Massimo Masullo che con bravura riesce a tenere testa alle mille, variopinte e profumate richieste. Sabato scorso sono accorse ad aiutare lo chef Masullo anche Giovanna D’Amico, moglie di Vittorio Mannara contitolare con il fratello Umberto del popolare ristorante cavese, e Enza Milito, cassiera del sabato sera e moglie del maitre Luciano Mannara.