La ricetta del panino con la Marchigiana proposta da Sciuè di Pomigliano d’Arco

Pubblicità

E per San valentino Sciuè propone “Due Cuori ed un Panino”

Nella foto Mauro De Luca con i figli Marco e Giuseppe

Non si vive di soli piatti. I panini sono entrati a pieno titolo nelle nostre abitudini alimentari  e nelle nostre serate con gli amici . E sempre di più vi sono locali come Sciuè Il Panino Vesuviano di Pomigliano d’Arco che  ne propongono tanti dai mille gusti con i prodotti del territorio che gli danno un sapore a tratti gourmet, come la ricetta proposta da Mauro De Luca con i figli Marco e Giuseppe che per San Valentino hanno ideato un apposito menù dal tema “Due Cuori ed un Panino”

La Ricetta : Panino con Marchigiana

Ingredienti per un panino: 1 panino artigianale ; 1hamburger di marchigiana 180gr.; 1 fetta di circa 30 gr. di fiordilatte di Agerola ; patate al forno (preferibilmente di Avezzano), 1 fetta di parmigiana di melanzane  preparata con antico pomodoro di Napoli (presidio slow food) , un paio di foglie basilico fresco
Procedimento: Scaldare  il pane sulla piastra a 160° 2 minuti  per lato. Cuocere la carne su pietra lavica per 6  minuti di cui tre per lato. Inserire la carne nel panino con un pizzico di sale. Scaldare sulla piastra il fiordilatte e aggiungere le patate, la parmigiana ed il basilico