Baroq per il sociale, l’Art Bistrot di Napoli partecipa a “100 Cene per Emergency”

Pubblicità

l’iniziativa di #foodraising a favore del Programma Italia dell’associazione di Gino Strada

Venerdì 1 Marzo l’arte e il cibo incontrano la solidarietà, Baroq Art Bistrot partecipa alla VI edizione di  “100 Cene Per EMERGENCY” l’iniziativa a sostegno del Programma Italia che offre cure gratuite a italiani, migranti e stranieri in difficoltà. La cena solidale, il cui incasso sarà devoluto al 50% a favore dell’iniziativa, è su prenotazione ed ha un costo di 40€. Le portate realizzate a quattro mani dagli chef Antonio Tubelli e Carmela Sabato puntano tutto sulla tradizione gastronomica napoletana del Carnevale con piatti ricchi di storia e gusto. Il menu dedicato alla serata propone: aperitivo Baroqtail con i “miniati” termine preso alle antiche miniature pittoriche che identifica dei piccoli bocconcini di cucina partenopea, patate tornelle e mandorle, poi, lasagna napoletana di Carnevale, salsicce e friarielli e come dolce finale il tipico dessert del Carnevale napoletano: il sanguinaccio. Ad accompagnare il tutto vino Aglianico Irpinia doc, della cantina Fonzone- Paternopoli (Av), Passito rosso La veneranda (Montefalco Sagrantino) e caffè. Durante la serata sarà possibile incontrare lo staff di EMERGENCY e scoprire da vicino il loro lavoro.