All’alberghiero di Sorrento tutto esaurito per la cena gourmet a zero scarti di ieri

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nella foto inseme agli studenti del corso di cucina gli chef Nino Di Costanzo, Danilo Di Vuolo, Peppe Aversa, Enrico Cosentino e Vincenzo Cioffi

Tutto esaurito alla cena di beneficenza organizzata dall’Istituto alberghiero San Paolo di Sorrento per raccogliere fondi da destinare all’acquisto di attrezzi e per potenziare i laboratori scolastici. Gli studenti divisi tra sala e cucina hanno dato il massimo e sotto la direzione dello chef pluristellato Nino Di Costanzo hanno preparato un menù gourmet (a zero scarti ed eco sostenibile) degno di un ristorante stellato. Del resto a dare man forte in cucina ai ragazzi ed allo stesso Di Costanzo c’erano chef del calibro di Peppe Aversa del Buco di Sorrento, Danilo Di Vuolo, i professori di cucina Vincenzo Cioffi e Alessio Imperiale e lo storico chef sorrentino Enrico Cosentino. Baccalà, risotto, guanciale e dolce sono stati i piatti apprezzati dai partecipanti alla cena che ha visto anche la presenza dello sindaco di Sorrento Giuseppe Cuomo.