Il 1 febbraio il Pompeo Magno celebra la “Storia con Gusto”

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Serata evento  con il gastronomo storico Martino Ragusa, la giornalista Santa Di Salvo ed i piatti dello chef Vincenzo Del Sorbo

Egiziani, Fenici, Greci e Romani; epoche diverse, tradizioni, ricerca ed evoluzione. Gli attuali metodi di conservazione quanta storia contengono? Ed oggi in che direzione sta andando la nostra Cucina? Saranno gli argomenti su cui discutere e confrontarsi, dalle parole alle pietanze in occasione della serata “Storia con Gusto” programmata per il 1′ febbraio al ristorante Pompeo Magno di Pompei alle ore 19:00. Ai fornelli ci sarà lo chef di casa, Vincenzo Del Sorbo, mentre in sala si discuterà di storia e sapori con il gastronomo storico Martino Ragusa (esperto in menù antichi e autore tv) e con la giornalista Santa Di Salvo, prestigiosa firma de Il Mattino oltre che nota scrittrice del mondo del Gusto.” Con questo evento – spiegano Gerardo Esposito e Michela Del Sorbo, fondatori 20 anni fa del ristorante Pompeo Magno – vogliamo porre i riflettori sulla storia del nostro cibo viaggiando in varie epoche e attraverso le tradizioni di diversi popoli che hanno contaminato la nostra cucina. Del resto ci troviamo a Pompei, nell’area archeologica più famosa al mondo dove sono state create tecniche di conservazione e sviluppati sapori ed essenze, che ancora ritroviamo nelle nostre cucine, tra le abitudini familiari e contaminando addirittura i piatti di grandi chef”. Cena “Storia con Gusto euro 40,00 E’ necessaria la prenotazione.