Il 5 ottobre al Moera di Avella (Av) cena-spettacolo con Lino D’Angiò

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Lo chef Fusco propone un menu con i nuovi prodotti dell’azienda agricola in diretta tv con FaceFood

Un’offerta di prodotti sempre più ampia per l’azienda agricola Il Moera di Avella, nata nel 2016 ad opera dello chef Francesco Fusco e di sua moglie Diana Fierro. All’ormai apprezzatissimo pesto di aglio orsino si sono appena aggiunti due nuovi pesti basati su prodotti tipici avellani come nocciole e noci. Le prime vanno a sposarsi col tartufo, le seconde con la curcuma. Le due new entry e il consolidato pesto di aglio orsino saranno protagonisti della cena dal titolo “La Dispensa del Moera” che lo chef Fusco organizza venerdì 5 ottobre alle ore 20,30 presso il suo ristorante-orto in via delle Centurie. Il menu della serata è stato concepito in modo da fare apprezzare al meglio le potenzialità delle diverse specialità che verranno interpretate dallo stesso Fusco. A illustrare le caratteristiche e le proprietà benefiche dei diversi ingredienti sarà il biologo nutrizionista Gaetano Iervolino. All’evento sarà presente “FaceFood”, il nuovissimo programma TV in diretta Facebook dai luoghi di eccellenza del gusto creato dall’attore-conduttore napoletano Lino D’Angiò in collaborazione con Laura Gambacorta. Una divertente cena-spettacolo con i tanti i personaggi imitati da D’Angiò ad iniziare dal nuovissimo Caccavacciuolo, parodia del celebre chef Cannavacciuolo.

Menu

Frittelle all’aglio orsino

Vellutata di zucca, pomodoro, fonduta di parmigiano e aglio orsino

Risotto noci e curcuma

Ravioli di ricotta, pesto di nocciole e tartufo

Tartellette con confettura all’uva fragola

Ricotta mantecata, cioccolato, noci e amarene

In abbinamento vini Poggio Ridente   Ticket partecipazione 30euro