Si terrà stasera l’evento organizzato presso il ristorante pizzeria La Panoramica di Lettere. Protagonisti saranno le bontà del territorio dei Monti Lattari ed i loro produttori come il Tarallificio Calabrese, la Casa Vinicola Mariano Sabatino e le sue bollicine, l’azienda agricola Ruocco, il Birrificio Boccale dei Re con la Birra Nesea (prima birra autoctona del nostro territorio), il caseificio Bari ed altri piccoli produttori locali. Alle ore 21 lo chef Arpaia Luigi darà il via al menù pensato appositamente per l’evento che esprimerà la tradizione e la cultura del proprio territorio in chiave rivisitata e non mancherà la sorpresa di un nuovo formato di pasta dedicato a esso “I Rigatelli al Ferretto”. Il menù prevede il Cuppetiello di benvenuto e bollicine, seguirà il Carpaccio di manzo agerolino con caponata tarallo e caciotta. Quindi il primo con Paccheri di Gragnano ripieno di provolone del Monaco con tre consistenze di pomodoro ed i Rigatelli al ferretto con ragù di cinghiale Chiuderà la cena il dolce con Crema e Cioccolato
—