Ferragosto a Pompei Tra verdure alla ratatuille ed impepate di cozze

Pubblicità

Al ristorante Pompei Magno di Pompei il ferragosto si festeggia con un pranzo speciale creato dallo chef Vincenzo del Sorbo. Un menù estivo e marinaro che omaggia la famosa zuppa di verdure francese alla ratatuille e la partenopea impepata di cozze. Il menù parte con lo Stuzzichino della casa per passare agli antipasti di Salmone agli agrumi con salsa di pere pancake con acciughe e capperi ed il Polpo in agrodolce su purea di patate alla marinara e verdurine di stagione.Poi sarà il turno di un popolare primo con gli Spaghetti con scungilli e limoni. Il secondo sarà un’omaggio alla cucina francese con la Spigola cotta a bassa temperatura su ratatuille e salsa di pomodorino del piennolo. Poi ci sarà la classica Impepata di cozze. L’immancabile  Anguria e granita di percoche con la Delizia al limone chiuderanno il menù