45 anni di bontà al Valico di Chiunzi

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Il ristorante pizzeria Al Valico di Chiunzi celebra nell’estate 2018 i 45anni di attività

45anni di bontà messe in scena tutti giorni con la stessa passione e la stesa serietà. Quasi mezzo secolo di attività speso interamente al servizio della soddisfazione dei clienti. E’ questa la cifra che contraddistingue il Valico di Chiunzi , uno dei ristoranti pizzeria tra i più popolari e conosciuti in Campania. Dall’alto di Tramonti la famiglia Giordano con Graziano, la moglie Carmela Amodio, il figlio Pietro e la figlia Valentina, accompagnano da decenni i sogni golosi di chi si arrampica qua sopra per trovare i prodotti tipici della zona montana della divina costa. Prodotti che si esprimono in una cucina dalle radici contadine e con una buona pizza infornata da Vittorio Giordano.  La carne, dagli affettati paesani ai secondi, monopolizza il menù con il coniglio o il pollo alla cacciatora, l’agnello ed il cinghiale alla brace, bistecche e filetti, oltre all’immancabile maiale allevato dai contadini del posto e proposto in  mille modi, in tanti piatti . Tra i primi la fanno da padrone quelli che più si addicono al clima che si respira sulla parte più alta di Tramonti: Pappardelle al sugo di cinghiale, Boscaiola, Scialatielli salsiccia e rucola o Tagliatelle ai funghi porcini. Mentre i dolci sono preparati tutti i giorni dalla cuoca Amodio. La brigata di sala con il maitre Bonaventura Casola aiutato da Baldovino Oliva e Salvatore Casola con la loro presenza ultra decennale completano il quadro di una gestione familiare condotta con passione e che si avvia al mezzo secolo di vita.