Si inaugura il 24 a Mergellina il nuovo “Tender” dedicato alla cucina giapponese

Pubblicità

Apre a Mergellina un nuovo Tender, il terzo dopo i locali già presenti al Vomero e Pompei. Il taglio del nastro è fissato per giovedì 24 maggio alle ore 19,30 in via Sannazaro, 2 a Napoli. Cresce così il successo del concept food creato dalla società One s.r.l., già a capo dello storico JapOne e di locali di successo come il KissKissbangbang e Yaki Tender. Un progetto di sviluppo ed espansione lanciato da Roberto Goretti, ideatore e fondatore del brand e da Massimiliano Riccardi, anima finanziaria e organizzativa, che partendo da Napoli, intende approdare in altre città d’Italia e anche oltre confine. “Quando ho aperto il primo Tender in via Cappella Vecchia più di 10 anni fa – ricorda Goretti – ho immediatamente capito di aver trovato una formula vincente per proporre la cucina giapponese con un approccio più fresco, veloce e aperto alla sperimentazione rispetto ai modi più formali del JapOne. Oggi, replicare questa formula in diverse zone strategiche della città e zone turistiche come Pompei, è una grossa soddisfazione”. “Nel Tender di Mergellina – spiega Riccardi – abbiamo coinvolto gli amici Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini, anche in un’ottica di collaborazione per la riqualificazione dell’area, portata avanti da loro negli anni con grande successo. Ovviamente, il progetto prosegue con successo anche grazie all’ausilio dei manager della One s.r.l. Alessio D’Agostino e Rap Sagara”.