Il pasticciere Antonio Cafiero rende omaggio al Royal wedding con gelato ai fiori d’arancio, variegato alla rosa

Pubblicità

Il matrimonio dell’anno, quello tra il principe Harry e Meghan Markle, ieri ha conquistato non solo i selezionatissimi invitati presenti a Windsor, ma anche milioni di spettatori sparsi in tutto il globo sintonizzati dinanzi alla tv per l’occasione. Un evento speciale, “festeggiato” in contemporanea anche a Sorrento, tra le mete italiane preferite dagli inglesi dopo Roma e Venezia, dove un centinaio di turisti made in Britain (e non solo) si sono dati appuntamento al pub The Horseshoe per seguire la tanto attesa diretta “armati” di Union Flag e gadget reali. Ciliegina sulla torta, il gustoso gelato “Royal Wedding”, con tanto di corona, firmato dal pasticciere sorrentino delle celebrity Antonio Cafiero, offerto gratuitamente a tutti i presenti. Un originale ice cream all’insegna di delicati fiori d’arancio dorati commestibili variegato alla rosa, apparso a sorpresa tra scroscianti applausi e boccali di birra, agli increduli ospiti del ritrovo di corso Italia impegnati ad intonare, insieme al coro gospel presente a Windsor, la splendida “Stand by me”.  I festeggiamenti made in Sorrento sono proseguiti in serata alla Gelateria Primavera, dove Antonio Cafiero ha offerto il regale gelato agli avventori del locale, tutti piacevolmente stupiti dall’incredibile combinazione di sapori.