Michele Pagliuca non è nuovo all’emozione della vittoria: ma bisogna arrivare alla 35ª edizione del Concorso Regionale Aibes Campania quando, all’Hotel Pompei Resort, conquistò le giurie con la ricetta di cocktail da lui proposta. L’emozione si rinnova e per la 42ª edizione, tenutasi mercoledì 18 aprile a Caserta, nell’affascinante Villa Ebla: Michele Pagliuca ha infatti riconquistato, con largo margine in classifica, un prestigioso primo posto, seguito dai colleghi Gennaro Schiano, che ha ottenuto il secondo posto, e Luigi Atripaldi che si è classificato terzo. Il difficile compito di valutare le creazioni partecipanti, sono stati i Capi Barman Luigi Accurso, Armando De Simone, Franco Gargiulo e Luigi Sgaglione (Consigliere Nazionale Aibes) per la Giuria Tecnica, mentre nella Giuria Degustativa il direttivo del concorso ha inserito Andrea Minerva, bar manager dell’azienda Sal De Riso, Antonio Raia, Barman Aibes e Brand Ambassador di “Pronto Ghiaccio, Luciano Palmiero, Manager Villa Ebla e la sig.ra Miriam Marano. In Giuria Decorazione invece, il Cav. Giuseppe Di Napoli, Past President Amira, il Capo Barman Alfonso Lazzazzera e la wedding planner Tina D’Amore che hanno posto in vetta ai premiati Fabio Pinto, seguito da Andrea Pinto e da Francesco Giuliano. L’evento, sottotitolato “Sweet & Drink“, è stato dedicato al Maestro Pasticcere Sal De Riso : i barman e i capibarman che hanno preso parte alla competizione, sono stati chiamati infatti a realizzare un drink abbinabile, per contrasto o per associazione, alle delizie proposte da De Riso. Grande attenzione anche al Premio Espressioni, riservato agli aspiranti barman che hanno dovuto cimentarsi nella preparazione di un cocktail al caffè giudicato in base ai criteri di aspetto/aroma e di gusto/abbinamento che ha visto l’affermazione di Gaetano De Rosa al primo posto e di Raffaele Pinto al secondo.