Primizie dell’orto e mare per il menù di marzo del Pompeo Magno di Pompei

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Al ristorante pizzeria  Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei arrivano assaggi di primizie primaverili che si contamineranno con il sapore del mare. Patata novelle, puntarelle, asparagi; ma anche quinoa e topinambur saranno le bonta verdi che incontreranno il pesce nel menù dedicato al mese di marzo. Infatti   per tutto il mese, oltre ai piatti della carta, lo chef Vincenzo del Sorbo, proporrà un menù con i prodotti del periodo. Dopo lo stuzzichino della casa è previsto  l’antipasto con il “Tortino di seppie, gamberi rossi e quinoa su vellutata di patate, limone e zenzero”. Il primo, che è un omaggio agli scogli di mare ed alle primizie, invece, prevede con gli “Spaghetti con scungilli e crema di asparagi”. Mentre il secondo mette insieme la cernia e le puntarelle con la “Cernia su prezzemolo, purea di topinambur e puntarelle”. Chiuderà la “Rosa di mele con panna cotta”.

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