“Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato”. È con questo claim allettante che Sal De Riso chiama a raccolta tutti gli appassionati di pasticceria per il terzo incontro del ciclo “Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d’Amalfi”. L’appuntamento è per sabato 10 marzo presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori. La giornata in compagnia di De Riso inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00. Non si tratta solo di una lezione frontale, nella quale il famoso Maestro Pasticcere spiegherà come preparare alcune delle sue ricette, ma anche di un momento per confrontarsi con lui, fare domande sulle tecniche e approfondire le conoscenze sui prodotti. Nel corso dell’incontro sarà servito un ricco aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo, in compagnia di De Riso. Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate dei dolci preparati nel corso della lezione. I corsisti verranno omaggiati con cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo, Agrimontana e Liquore Strega. Riceveranno, inoltre, un originale grembiule appositamente creato per gli allievi del corso. Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it