Slow Food Campania ed i Cuochi dell’Alleanza, con la collaborazione dei familiari, hanno organizzato per martedì 9 gennaio una cena di beneficenza in ricordo di Rita Abagnale. La serata si svolgerà presso l’Hotel dei Congressi di Castellammare di Stabia e avrà inizio alle ore 18,30 con una serie di testimonianze tra cui, oltre quelle della famiglia, portate dalla figlia Lia e dal cugino Sabatino, vi saranno quella di Nino Pascale, Presidente Slow Food Italia; Giuseppe Di Martino dell’omonimo Pastificio che istituirà in quella serata una importante azione in memoria di Rita. Inoltre Nicola Matarazzo, oggi Direttore del Consorzio Vitivinicolo Sannio e il Primario Dott. Catello Califano del reparto di onco-ematologia dell’Ospedale Andea Tortora di Pagani presso il quale Rita è stata in cura negli ultimi mesi e a cui saranno devoluti i fondi raccolti durante l’appuntamento. La cena avrà inizio successivamente alle ore 20,00 e sarà realizzata da circa 20 Cuochi e Pizzaioli amici di Rita ed aderenti al progetto Cuochi dell’Alleanza Slow Food .
Il ticket d’ingresso per la cena è di 30 euro e l’intera cifra raccolta sarà donata all’Ospedale Tortora di Pagani.