Il 9 gennaio cena di beneficenza all’Hotel dei Congressi di Castellammare di Stabia in ricordo di Rita Abagnale

Pubblicità

La compianta Rita Abagnale con Carlo Petrini ed altri dirigenti Slow Food

Slow Food Campania ed i Cuochi dell’Alleanza, con la collaborazione dei familiari, hanno organizzato per martedì 9 gennaio una cena di beneficenza in ricordo di Rita Abagnale. La serata si svolgerà presso l’Hotel dei Congressi di Castellammare di Stabia e avrà inizio alle ore 18,30 con una serie di testimonianze tra cui, oltre quelle della famiglia, portate dalla figlia Lia e dal cugino Sabatino, vi saranno quella di Nino Pascale, Presidente Slow Food Italia; Giuseppe Di Martino dell’omonimo Pastificio che istituirà in quella serata una importante azione in memoria di Rita. Inoltre Nicola Matarazzo, oggi Direttore del Consorzio Vitivinicolo Sannio e il Primario Dott. Catello Califano del reparto di onco-ematologia dell’Ospedale Andea Tortora di Pagani presso il quale Rita è stata in cura negli ultimi mesi e a cui saranno devoluti i fondi raccolti durante l’appuntamento. La cena avrà inizio successivamente alle ore 20,00 e sarà realizzata da circa 20 Cuochi e Pizzaioli amici di Rita ed aderenti al progetto Cuochi dell’Alleanza Slow Food .
Il ticket d’ingresso per la cena è di 30 euro e l’intera cifra raccolta sarà donata all’Ospedale Tortora di Pagani.