La cena del 31 a Villa Palmentiello tra tradizione natalizia e piatti beneauguranti

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Ultimo dell’anno con i sapori della tradizione e con i piatti beneauguranti della cuoca Consiglia Cannavacciuolo (nella foto accanto)  all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli. Nella suggestiva e panoramica struttura della famiglia Polese il cenone di San Silvestro si veste di eleganza e mette in mostre tutti i piatti classici natalizi preparati dalla mano sicura e leggera della chef che per la particolare occasione propone anche l’aragosta e le immancabili lenticchia con lo zampone. Capitone, baccalà, scarola, insalata di rinforzo e broccolo nero; Grigliata di pesce con spigola, calamaro, gambero, polipo su dadolata di verdure; Linguine alla mezza aragosta; Trancio di pesce; Lenticchie e zampone e tanti dolci tipici del periodo natalizio come la cassata, le zeppole, gli struffoli ed il panettone saranno i protagonisti della cena di fine anno in abbinamento alle migliori bollicine.