Il 7 dicembre Villa Palmentiello presenta il gusto del Natale

Pubblicità

Il gusto del Natale in anteprima con la cena del 7 dicembre a Villa Palmentiello. Nel suggestivo griturismo che si trova sulle colline di Sant’Antonio Abate si terrà una serata enogastronomica all’insegna del calore familiare tipico delle feste natalizie. Piatti della tradizione contadini preparati dalla bravura della cuoca Consiglia Cannavacciuolo scalderanno i cuori della vigilia della Concetta. La cena si aprirà con un assaggio di Minestra di scarola e uovo, seguirà un antipasto di Montanara della casa fritta, culatello di cantina, mozzarellina calda al limone e fiore di zucca ripieno. Il primo sarà dedicato al profumo del bosco autunnale con i  Tagliolini fatti in casa al tartufo. Mentre il secondo parlerà il linguaggio popolare dei Broccoli e salsiccia con provola e porcini. Chiuderà il dessert di frutta ed il dolce. Al termine della cena ci sarà la tradizionale tombolata per ricordare che il Natale è vicino