Il 20 champagne, cucina mediterranea e sigaro toscano al Pompeo Magno di Pompei

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Mercoledi 20 dicembre alle ore 20,00 al ristorante Pompeo Magno  i piatti dello Chef Vincenzo Del Sorbo, ispirati alla cucina mediterranea, incontreranno con lo Champagne Cheurlin & Fils. Il menu di cinque portate sarà abbinato al rinomato marchio francese  selezionato per l’occasione da Richard  Cheurlin  discende da una delle più antiche famiglie di rècoltants-manipulants. Durante la serata si degusteranno 3 particolari champagne. I piatti dello chef saranno: Fiore di zucca in pastella e zafferano, Duetto di seppia sul suo nero con cialda croccante limone candito e spuma di cantalupo,  Risotto con scampi salsa all’arancia e pomodorini del piennolo,  Spigola in crosta di mandorle su vellutata di provolone del Monaco e mosse di tarallo e scarole ed il dolce  Saccottino di mela annurca con crema calda alla vaniglia in abbinamento allo Chardonnay Brut (100%chardonnay), Prestige Brut (50% pinot noir  25% chardonnay 25% pinot blanche) Spècial Rèserve Demi-sec (100% pinot noir) Il dopocena sarà impreziosito con il sigaro Toscano di Salvatore Landolfi