Venerdì 13 a Villa Palmentiello la cuoca Cannavacciuolo mette l’autunno in pentola

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La cuoca Consiglia Cannavacciuolo di Villa Palmentiello,via Gesini Casola di Napoli,  mette l’autunno in pentola in una straordinaria serata enogastronomica che si terrà venerdì 13 ottobre. Come ad ogni cambio di stagione il menù del noto agriturismo indossa i colori e dei sapori del periodo cambiando vestito.  Così come fa la natura che ci prende per la gola con le sue primizie. Ci dice che è tempo di trasformare piatti e menù. In primo piano passano zuppe calde e ragù più elaborati. I primi  vengono rivoluzionati dall’arrivo di zucche, funghi, tartufi, castagne, frutti di bosco, legumi e verdure. Mentre i secondi privilegiano le carni che ricordano l’apertura della caccia a cominciare dal cinghiale. Anche le mele annurche, i cachi e le noci fanno la loro comparsa in cucina. Fino ad arrivare all’uva che in questo periodo, con la vendemmia, vive il suo momento di trionfo. Ed il 13 saranno proprio i prodotti autunnali a diventare ingredienti privilegiati dei piatti che la cuoca Cannavacciuolo ha pensato per la serata che prevede in abbinamento all’antipasto, primo e secondo  i vini bianchi e rossi Terredora della famiglia Mastroberardino. Info/ 081 539 24 56