Gli eventi a Villa Palmentiello: quando l’ agriturismo si veste di charme

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Se l’agriturismo si veste di fascino e raffinatezza il risultato è tutto da gustare. Panorama,  tipicità gastronomiche, natura, giardini fioriti, eleganti locali, piatti della tradizione, cura del servizio in sala  e prodotti freschi dell’orto sono gli ingredienti principali che fanno di Villa Palmentiello, che si trova sulle colline di Sant’Antonio Abate, un interessante realtà nel panorama degli agriturismi italiani. Tanto che è tra i pochi, tra le strutture di questo genere, che si presta a cerimonie ed eventi di classe. Il menù, sempre più interessante è eseguito senza sbavature dalla brava cuoca Maria Consiglia Cannavacciuolo, ed è pensato insieme a Ciro Polese che dirige l’elegante struttura di famiglia. Un menù che fa la spesa innanzitutto negli orti dell’agriturismo che si estende, con le sue camere e la piscina, per mezza panoramica montagna. Poi ci sono i latticini freschi ed il provolone del Monaco che arrivano dai caseifici dei suggestivi comuni Monti Lattari, il pesce fresco della Marina di Castellammare e la carne prodotta nella struttura. Comunque tutto il menù è condizionato dagli ortaggi e dalle verdure che fanno da filo conduttore ai piatti colorandoli delle mille sfumature che regala la natura del posto. Ed anche i dolci e la carta dei vini si fanno notare e vanno oltre gli elementi classici dell’agriturismo. Insomma un offerta enogastronomica che sa essere al tempo stesso semplice ed elaborata; genuina e curata, contadina ed elegante. Termini che non si contraddicono; anzi si completano in un contesto che ha la consapevolezza di essere un vero agriturismo di charme.