Ha inaugurato a giugno di quest’anno e oggi, a Roma, è già arrivato il riconoscimento della Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, la più prestigiosa e la più seguita del settore. La guida, che ha selezionato 1300 indirizzi in tutto il paese, gli ha assegnato Tre Chicchi e Tre Tazzine:rispettivamente il massimo apprezzamento per la qualità del caffè e per l’offerta gastronomica accompagnata da un’atmosfera accogliente. Si tratta dell’Hackert di Corso Trieste di Caserta, uno spazio moderno e ricercato nel quale coesistono caffetteria, pasticceria, lounge bar, ristorante, bistrot e una scuola di formazione. Il progetto, nato da un’idea del giovane chef Marco Merola, affiancato da due imprenditori, Marco Mazzotti e Adriana Di Scala, ha incontrato da subito il favore del pubblico e l’apprezzamento degli addetti ai lavori, tanto che la Guida 2018 ha voluto attribuirgli anche una menzione speciale per “l’eclettismo, la qualità offerta e il coraggio imprenditoriale” L’Hackert food & drink experience è un locale poliedrico nel quale è possibile concedersi una sosta nel corso dell’intera giornata: caffetteria e lievitati al mattino, un ricchissimo banco di pasticceria e cioccolato, cocktail e light lunch all’ora dell’aperitivo e menu stagionale, impreziosito dalle eccellenze del territorio, per la cena. Ricca e ben assortita la cantina.