A Salerno i ragazzi di SempreInPorto pronti a proporre il gusto dell’estate

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lo staff di SempreInPorto sul molo al tramonto

Nel porto turistico della marina di Arechi di Salerno è tutto pronto per accogliere l’estate ed i suoi gustosi prodotti che diventano ingredienti dei piatti degli chef Giuseppe Simone e Raffaele Tucci. I peperoncini verdi (quelli che nel salernitano chiamano i friarielli), le melanzane, i peperoni e soprattutto i pomodorini freschi sono i protagonisti, insieme al pescato fresco, della cucina e della tavola imbandita in riva al mare. Tortini con peperoncini e polpo o con il tonno scottato sono alcuni degli antipasti che aprono il menù che continua con gli Gnocchi con cozze cacio e pepe o con la genovese di tonno o ancora con un classico Linguine ai frutti di mare. I secondi che vanno dalla frittura al pesce al sale prevedono tranci di ricciola con verdure di stagione o al forno ed all’acqua pazza. I dessert preparati dallo chef Simone e quelli delle pasticcerie artigianali chiudono il menù del locale gestito da Matteo Rocco e  Fabrizio Gigante. Ma questa panoramica oasi di tranquillità offre anche una buna pizza infornata da Marco D’Elia. Mentre l’attento servizio in sala è curato da Davide Borsa,  Luca Avossa e Ciro Caracciolo.

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