All’Arcobaleno di Cava de’ Tirreni la pizza va al mare e diventa “Afrodite”

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Si sa che i sapori freschi dell’estate si gustano anche sulla pizza. In questo periodo il pomodoro fresco prende il posto di quello in scatola e la mozzarella o la provola sono sempre accompagnate da ingredienti che ricordano la leggerezza dell’estate. Verdure e ortaggi sono preferiti a salumi e insaccati che sicuramente vanno meglio d’inverno. Anche il mare ha la sua parte sulle pizze estive con le alici, i gamberi, i polpi, i calamari ed i frutti di mare. Al ristorante “Arcobaleno” di Cava de’ Tirreni il maestro pizzaiolo Pasquale Mannara inforna varie pizze dedicate alla tradizione marinara e tra queste si fa notare l’Afrodite. Una pizza dedicata alla dea dell’amore e che rappresenta a pieno il gusto dell’estate. Gli ingredienti prevedono i pomodorini di Corbara, i gamberetti spadellati in aglio e olio e la provola affumicata di Tramonti. Una pizza dai sapori decisi e delicati allo stesso momento con gli ingredienti giusti per ricordare l’estate in costiera.

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