Il 26 aprile a Napoli la pizzeria “Chez Moi: Luca Castellano” ospita lo chef Mario Avallone

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braciola di pesce spada e rape rosse dello chef Avallone

Quarto ed ultimo appuntamento della prima edizione della rassegna “Chez Moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, in programma per mercoledì 26 aprile.

il pizzaiolo Luca Castellano

A mettere le mani nell’impasto, assieme a Luca Castellano, questa volta sarà Mario Avallone, antesignano della cucina d’autore, acuto ricercatore di prodotti di nicchia e patron del ristorante “La Stanza del Gusto” di Napoli. Nel corso della serata proporranno una entrée dal gusto particolarmente innovativo: una pizza “Fragole e Pomodoro”;  a seguire, su disco di pasta integrale, una classica “Aglio&Olio” e, per finire,  “Mosciame di tonno,
rucola e ricotta”, dove il filetto di  tonno è stato essiccato e affumicato a cura dello stesso Avallone.
Per terminare, il maestro pasticcere Salvatore Gabbiano, dell’ omonima pasticceria di Pompei, presenterà  le sue  monoporzioni “Profumi di Primavera”.