L’appuntamento per i professionisti del bartending, organizzato da Paola Gallas, torna per la seconda volta a Napoli con un pomeriggio dedicato all’informazione e alla formazione: incontri, master e presentazioni dedicati alle tendenze del bere miscelato. Dietro alle mode e ai nomi trendy, la qualità del cocktail va ricercata ancora negli ingredienti e nel loro giusto dosaggio e utilizzo. Niente va dato per scontato. Ingredienti immancabili, ingredienti segreti, ingredienti semplici e ingredienti rubati .Conosciamo davvero tutti gli ingredienti e le metodologie che permettono di ottenere il drink perfetto?
Programma
Roberto Pellegrini, Tacco 11 American Bar, Spinea. “Sappiamo comunicare oltre il cocktail?”
Alexander Frezza, L’Antiquario, Napoli. “Gin, alti e bassi del distillato più importante della miscelazione”.
Roberto Artusio e Cristian Bugiada, La Punta, Roma. “Il futuro dell’agave e la sua sostenibilità.”
Enrico Magnani, Spirit Specialist Onesti Group “Alla scoperta del rum del centro del mondo: Rum Abuelo!”
Flavio Angiolillo, 1930, Milano “Azzeccare il momento”
Mauro Lotti e Daniele Pons, Gruppo Bacardi-Martini “Accoglienza, ospitalità e savoir fair attraverso lo sguardo di Bombay”
L’appuntamento con Barmood 2017 a Napoli si terrà al Grand Hotel Parker’s – Via Vittorio Emanuele, 135 di Napoli