Il 24 marzo al Riccio restaurant di Baia “CapRiccio gastronomico”, serata all’insegna di ricci, crostacei e pesce azzurro

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lo chef Paolo Caruso del Riccio Restaurant

Venerdì 24 marzo alle ore 20,30 al Riccio restaurant di Baia (Na) primo appuntamento con le cene a tema organizzate dal patron Salvatore Di Meo in collaborazione con Laura Gambacorta. Protagonisti di questa serata dal titolo “CapRiccio gastronomico” saranno alcuni dei tanti tesori del mare flegreo come ricci, crostacei e pesce azzurro. A interpretarli in vario modo sarà lo chef Paolo Caruso, da qualche mese ai comandi della cucina del Riccio, una locanda di mare che ha come punto di forza l’alta qualità del pescato. Partner della serata sarà l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto.

Menu

Ricci e bollicine

Insalatina mediterranea

Cubotto di pesce bandiera con patate, provola e pomodorino del Vesuvio

Risotto con vellutata, basilico e tartare di gambero rosso

Scrigno di patate con pescato del giorno e peperoncino verde su passatina di rapa rossa

Semifreddo mandarino e mela verde

 In abbinamento

Vini Quartum Cantine Di Criscio

Ticket cena: 35 euro (vini inclusi)  – Ingresso solo su prenotazione Info e prenotazioni: Riccio Restaurant Via Molo di Baia, 47 – Porto di Baia Bacoli (Na) Tel. 081 8688617