A San Valentino la cuoca Cannavacciuolo, di Villa Palmentiello, prende per la gola gli innamorati

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un risotto della cuoca Cannavacciuolo

 

Il 14 febbraio a Villa Palmentiello, Casola di Napoli, la cuoca Maria Consiglia Cannavacciuolo prenderà per gola gli innamorati con particolari piatti dedicati alla festa di San Valentino. La  Cena dell’amore si accenderà con un bocconcino al bacio per scaldare i cuori e continuerà con uno spiedino dell’amore. I primi si riveleranno con piatti delicati e lievi come la luna caprese. Mentre il secondo sarà un appassionato filetto. Chiuderanno dolci momenti con i dessert dedicati a tutti gli innamorati                   Menù: Bocconcino al bacio: polpettina fritta, mini prosciutto e mozzarella con rustico. Antipasto: spiedino dell’amore con  pesce su polenta insalatina di pesce e verdurine croccanti. Primi:  Risotto ai due cuori con  gamberi agrumi e curcuma Ravioli Luna Caprese. Secondo:  Medaglione di passione con  filetto di podolica  in crosta di pane saporito alla Wellinghton, soffice di patata e broccoli.  Dessert degli innamorati, Gelatina di frutta della passione e frutti di bosco e gran finale con La passione di Antonella.  Info/ 081. 5392456-Costo 45euro