Il 27 alla Masseria Guida di Ercolano “Territori da gustare”, percorsi di degustazione alle falde del Vesuvio

Pubblicità

Lunedì 27 febbraio la Masseria Guidavia Cegnacolo 55, Ercolano, in collaborazione con Fabio Oppo e Laura Gambacorta, organizza la 1^ edizione di “Territori da gustare”, percorsi di degustazione alle falde del Vesuvio. L’evento, che avrà inizio alle ore 16,00 con l’apertura dei banchi di degustazione di 40 aziende, non solo italiane, del settore wine and food, prevederà anche due laboratori di approfondimento. Alle 18,30 il vignaiolo irpino Luigi Tecce guiderà una degustazione delle annate 2010, 2011 e 2012 del suo Poliphemo per trattare il tema “Andamento climatico e unicità delle annate”. Il laboratorio è solo su prenotazione. Il costo è di 40euro (prenotazioni a lauragambacorta@gmail.com). Alle ore 21,00, a banchi di degustazione appena chiusi, sarà la volta di Havana compartir, una degustazione di sigari avana in abbinamento con cognac e cioccolato a cura del Cigar Club Napoli “Hoyo de Monterrey”. La degustazione è gratuita ma è solo su prenotazione (prenotazioni a: lauragambacorta@gmail.com).

Programma

Ore 16,00 – 21,00

Apertura banchi di degustazione

Ore 18,30

“Andamento climatico e unicità delle annate”

Luigi Tecce presenta le annate 2010, 2011 e 2012 del Poliphemo

Il laboratorio è solo su prenotazione. Il costo è di euro 40,00.

Per prenotarsi occorre inviare una mail a: lauragambacorta@gmail.com

Ore 21,00

Havana compartir

Degustazione di sigari avana in abbinamento con cognac e cioccolato a cura del Cigar Club Napoli “Hoyo de Monterrey”

La degustazione è gratuita ma è solo su prenotazione.

Per prenotarsi occorre inviare una mail a: lauragambacorta@gmail.com

Elenco  aziende presenti:

Thun mieli – Trentino,  Casa Corneli legumi Bio – Umbria, Inserbo conserve Bio – Campania, Donna Francesca mandorle – Puglia, Di Lucia ittici-Campania Consorzio Latte Nobile Scaramurè – Campania, TartufLanghe – Piemonte Forno Guarino – Campania, Di Ciaccio specialità dolciarie –Lazio, Antico Pastificio Morelli – Toscana, Azienda agricola Il Moera – Campania, Masseria Guida – Campania, Cioccolato Zeno – Campania, San Comaio olio – Campania, Gennaro Aprea salumi – Basilicata, Emiliano Garcia jamon – Spagna, Luigi Tecce – Campania, Santiquaranta – Campania,  Tenuta Ciampi – Campania, Sullo – Campania, Antichi Coloni – Campania, Tenuta Russo Bruno –  Campania, Petrucciano – Campania, Azienda Bio Palma Raffaele – Campania, Azienda agricola Stefania Barbot – Campania,  Casa Setaro – Campania, GustaCampania – Campania, Azienda Agricola Bio Ciu Ciu –  Marche, Azienda Agricola Feudo Luparello – Sicilia, Mastrodomenico – Basilicata, Azienda Agricola Pelissero – Piemonte, Venegazzù Spa – Veneto, Uccellaia – Emilia Romagna, Vetrere – Puglia, Fresh – Campania, Casolaro Hotellerie – Campania, Saint John’s Bier – Campania, Acqua San Pellegrino – Lombardia, Cigar Club Napoli, “Hoyo de Monterrey”- Campania Info: Masseria Guida – Tel. 081 7716863 Fabio Oppo – Mob. 338 5804845