La serata sarà chiusa dai dolci del maestro pasticcere Salvatore Gabbiano di Pompei
Lavoreranno gomito a gomito Danilo Di Vuolo, chef de La Caletta dello Scrajo di Vico Equense, e il
maestro pizzaiolo napoletano Luca Castellano. Il secondo appuntamento della rassegna “Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, che si terrà mercoledì 22 febbraio dalle ore 20.00, sarà ancora un’occasione nella quale l’alta gastronomia si affiancherà alla pizza d’autore. E se l’antipasto parlerà di mare, le pizze saranno preparate con “burrata, cremoso di cavolfiore ed alici salate con mozzarella” e con “verza, pancia di maiale nero casertano e nocciole”. Il dessert proposto a fine serata sarà a cura del maestro pasticcere Salvatore Gabbiano di Pompei. La serata si svolgerà, come di consueto, ai Colli Aminei, nella pizzeria della famiglia Castellano: “Castellano Le pizze di Luca”. Per informazioni, è già attiva la pagina facebook dell’evento. Per prenotazioni: 081 7418243