Lunedì 20 febbraio alle ore 20,30 la pizzeria Anema & Pizza di Arzano (Na), in collaborazione con Laura Gambacorta, organizza “Giochi d’impasto”, una serata di degustazione in cui verranno proposte pizze realizzate con diverse tipologie di farina. A prepararle saranno Ciro Savarese, pizzaiolo-patron di Anema & Pizza, e il “tecnologo degli impasti” Salvatore Kosta, abitualmente ai comandi de La Grotta del Buono di Aversa ma per una sera ospite dell’amico Savarese. Nel corso della serata ogni pizza verrà proposta con due tipologie d’impasto, il primo con farine di tipo 0 e il secondo con farine di tipo 1, in modo da consentire agli ospiti di effettuare un confronto e di esprimere le proprie preferenze. Due le pizze in degustazione: la classica per eccellenza, la Margherita con pomodoro San Marzano e mozzarella di bufala, e una novità assoluta, la Saint Marcel, che abbina sapientemente il gorgonzola al cucchiaio Carozzi al prosciutto crudo Saint Marcel etichetta nera. Il percorso degustativo, che sarà accompagnato dalle birre artigianali umbre San Biagio, verrà chiuso in dolcezza dai gelati di Pina Molitierno di Vanilla Ice Lab. Menu Quenelle di gorgonzola al cucchiaio Carozzi, prosciutto crudo Saint Marcel etichetta nera e pane di Ciro Savarese – Pizza Regina Margherita con pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala, parmigiano reggiano 24 mesi e olio extravergine di oliva (la pizza verrà proposta con due tipologie d’impasto: con farine di tipo 0 e con farine di tipo 1)- Pizza Saint Marcel con fiordilatte di Agerola, gorgonzola al cucchiaio Carozzi e prosciutto crudo Saint Marcel etichetta nera (la pizza verrà proposta con due tipologie d’impasto: con farine di tipo 0 e con farine di tipo 1) Gelati di Pina Molitierno (Vanilla Ice Lab) Birre in abbinamento: Verbum – birrificio San Biagio Gaudens – birrificio San Biagio Monasta – birrificio San Biagio Ticket cena: euro 18 (birre incluse) Info e prenotazioni: Pizzeria Anema e Pizza Via Napoli 208 Arzano (Na) Tel. 081/5732673