Il 27 Gennaio a Villa Palmentiello serata enogastronomica con i vini di Salvatore Molettieri e la carne del re del bosco
Quattro mani in cucina per omaggiare la cultura montanara e contadina.
Lo chef stellato Vincenzo Guarino del ristorante “Il Pievano” della provincia di Siena e la cuoca Consiglia Cannavacciuolo che dirige le cucine di Villa Palmentiello interpreteranno la carne di cinghiale con ricette gourmet ispirate alla tradizione popolare. E sarà lo scenario dei Monti Lattari, dove vivono allo stato selvaggio numerosi cinghiali, a fare da cornice alla cena che l’agriturismo Villa Palmentiello, Casola di Napoli, dedica alla carne del re del bosco la sera di venerdì 27 gennaio.
Mentre sarà il calore di casa con i suoi profumi ed i suoi sapori ad accogliere gli ospiti in questo rigido inverno. A rendere ancora più piacevole l’evento che vedrà il cinghiale declinato nei tanti gusti della cucina d’autore, saranno i vini rossi di Salvatore Molettieri, una delle aziende più prestigiose del panorama irpino.