Il cinghiale è servito con lo chef stellato Vincenzo Guarino e la cuoca Consiglia Cannavacciuolo

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piatto dello chef stellato Vincenzo Guarino

Il 27 Gennaio a Villa Palmentiello serata enogastronomica con i vini di Salvatore Molettieri e la carne del re del bosco   

Quattro mani in cucina per omaggiare la cultura montanara e contadina.

la cuoca Consiglia Cannavacciuolo
la cuoca Consiglia Cannavacciuolo

Lo chef stellato Vincenzo Guarino del ristorante “Il Pievano” della provincia di Siena e la cuoca Consiglia Cannavacciuolo che dirige le cucine di Villa Palmentiello interpreteranno la carne di cinghiale con ricette gourmet ispirate alla tradizione popolare. E sarà lo scenario dei Monti Lattari, dove vivono allo stato selvaggio numerosi cinghiali, a fare da cornice alla cena che l’agriturismo Villa Palmentiello, Casola di Napoli, dedica alla carne del re del bosco la sera di venerdì 27 gennaio.

lo chef stellato Vincenzo Guarino
lo chef stellato Vincenzo Guarino

Mentre sarà il calore di casa con i suoi profumi ed i suoi sapori ad accogliere gli ospiti in questo rigido inverno. A rendere ancora più piacevole l’evento che vedrà il cinghiale declinato nei tanti gusti della cucina d’autore, saranno i vini rossi di Salvatore Molettieri, una delle aziende più prestigiose del panorama irpino.