Sabato 4 febbraio, ore 13,30 all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano ritornano gli appuntamenti con i pranzi del sabato organizzati da Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo. Ad inaugurare il ciclo del 2017 sarà Stefano Caffarri, direttore delle Iniziative Speciali de Il Cucchiaio d’Argento, casa editrice dell’omonimo ricettario, vero e proprio riferimento della Grande Cucina Domestica italiana. Caffarri, autore di numerosi volumi di cucina nonché riferimento autorevole nel campo della critica enogastronomica, condurrà gli ospiti in un viaggio tra i sapori dell’Emilia, sua terra di origine. I sapori dei piatti emiliani saranno adeguatamente accompagnati dai vini dell’azienda sannita Cantina Cautiero di Frasso Telesino. Per i bambini è stato predisposto un menu dedicato dal costo di 20 euro. La struttura Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio. L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno ai piedi del Taburno. Menu
Gnocco fritto al farro con salumi , Erbazzone reggiano con pasta di grano saraceno, Tortelli di zucca con fave di cacao, Cotechino con zabaione all’aceto balsamico tradizionale, Belsone con vino dolce. Vini in abbinamento: Vita Nuova Rosato IGT 2015 – Cantina Cautiero Erba Bianca Fiano IGT 2015 – Cantina Cautiero Donna Candida Aglianico DOC 2010 – Cantina Cautiero Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi) Info e prenotazioni: Casa Lerario Contrada Laura, 6 Melizzano (Bn) www.casalerario.it tel. 0824 944018